Desejo...

Entre tantas coisas que poderia de alguma forma desejar...

Percebo que nunca houve algo ao qual pudesse almejar.

Materialmente nunca tive ambições consideráveis...

Espiritualmente jamais entreguei-me a noções implacáveis.

O pouco que adquiria com meu esforço era o suficiente.

Apenas desejava viver despercebido em tranquilidade.

Entrou em minha vida para destruir minha serenidade.

Não importa meu zelo sempre apontará como deficiente.

Quero lhe amar! Mas para isto devo parar de me amar...

Apenas beba comigo por alguns instantes sem reclamar.

Percebe? Posso lhe oferecer todo meu apoio e não nota.

Diz que sou insubstituível... Mas não é o que realmente denota.

Não importo-me de voltar para meu cotidiano sem brilho.

Não sou estruturalmente capacitado para tantas emoções.

Gosto de paz! Me apego a poder escolher o caminho que trilho.

Não percebe que evito chamar atenção e criar comoções.

Sou previsível e enfadonho. Jamais serei como imagina...

Mesmo que reprima algumas características não funcionará.

Não temos sintonia sequer estamos na mesma página.

Nos anularmos constantemente ao desprezo e ódio condicionará.

De que adianta afundar em amargura por momentos de prazer?

E quando um ou outro não conseguir mais se satisfazer...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 18/09/2020
Código do texto: T7066680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.