Ainda estou cá (...)

Trago a essência

Em cada linha tímida,

Trago uma parte de mim,

Talvez um mistério, enfim...

Eis a magia e o silêncio,

O frio e o calor das letras,

Na qual carrego sem estio,

Essa parte de mim em palavras,

Das horas não acabadas,

Por entre as alvoradas

De perguntas não respondidas,

Das dores doridas,

Das emoções que não se calam

Pois o tempo perdeu fala,

Mas diante dele ainda estou cá...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/09/2020
Código do texto: T7066650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.