Tarô Cigano
num baralho de tarô
a vida foi desenhada
em titubeio, uma cortada
a sorte disposta estava
sina raciocinada
quem arquiteta o destino?
quem sabe?... eu sei!
rei das linhas, dos sonhos
das cruzas da vida!
quanto talvez!...
dê-me o direito
dar-te-ei as leis!
mas se me deres tua dita
embaralhada para ver
talvez eu diga
vá escrevê-la
não posso lê-la, não está escrita
linhas em branco não se pode ler!
vá escrever a cada dia
mais um capítulo
deste tão misterioso livro
que é viver!