AINDA

Vocês ainda fazem trocas de carícias sem segundas intenções?

Costumam andar de mãos dadas pelos parques?

Param de falar pra ouvir um sabiá?

Ainda se emocionam ao ver um ipê roxo?

Se nada disso acontece é porque o amor já fenece .

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/09/2020
Código do texto: T7066565
Classificação de conteúdo: seguro