LEMBRANÇAS COLORIDAS E EMBRIAGADAS!
____________________________________________________________
____________________________________________________________
Grifo lembranças para não me esquecer do incômodo que elas me causaram!...
Sofro outra vez por mais que não queira!...
Mergulhei as lembranças num copo de vinho... ao menos, ficaram coloridas e embriagadas!
©Balsa Melo
22.10.07
João Pessoa - PB