EMPREITADA

A que fundo desconhecido
de um limite tênue
pode se deixar abismar
a duvidosa razão?

Qual o alcance provável
para aquele medo reservado,
velado por formas reais
que o tornam tão exposto?

Como os anseios tímidos
de uma liberdade ofuscada
poderiam se alçar uníssonos
num só clamor verdadeiro?

Haverá, enfim, um horizonte
plasmado em cores atraentes
que se permitirá ser alcançado
pela sofreguidão das mãos ávidas?


Foto: Rui David

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2020
Código do texto: T7066439
Classificação de conteúdo: seguro