Na longa madrugada
                      onde a intempérie impera
                     e a dor é angulosa
                     O poeta espera

Tenta prender seus versos numa gaiola
As palavras fogem do seu poema de amor
Não consegue cativar sua inspiração

                     Se há pássaros nos versos
                      fogem
                     Se há flores
                      murcham nas estrófes

E o poeta espera
uma frase, uma rima, um parágrafo
uma linha

                      E escreve seu verso sem tinta
                       numa folha nua
                      Sentindo a falta de inspiração
                       E acaba escrevendo apenas
                       tristemente
sua biografia inacabada.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 18/09/2020
Código do texto: T7066426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.