Saudade insana
Que saudades louca ,
Que insiste em maltratar...
E esta certeza tosca,
Que você não voltará!
Como é eterno o amor!
E a sensação da saudade...
Como evoca a dor...
E é um grito por piedade!
Mas a partida é algo sério,
Permeada por mistério...
E o coração não vai fraquejar!
Como a saudade é ardida,
Queima e descasca a ferida...
Mas um dia há de cicatrizar!