Velho

Nos repetimos bastante

Quando falhamos no talento!

Sabemos muito mais do que

Manda qualquer pensamento!

Tem gente linda que aparece

Quando nunca faz sentido!

Não é qualquer forma de desculpa

Mas ja vale ter que explicar o meu cv!

Fecharam todas as possíveis

Saídas deste estádio!

Eu fico aqui até a maré subir

E nada mais eu ser!