ATEMPORALIDADE

Nada me dói, tudo me embeleza.
As árvores que ventam, ruidosas.
As ondas do mar, que rugem.
O sol da tarde, que queima.
O ocaso em cores, que se despede.
As ruínas vivas, que soluçam.
As aves enormes, que esvoaçam.
          Estou imbuído de uma beleza atemporal!



Foto: Artur Vidal


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066375
Classificação de conteúdo: seguro