Irmãos Gitz
Profundos conhecedores da terra
Os três Reis irmãos
Tem como força
O cultivar com as próprias mãos
.
O Primeiro busca sabedoria
E devaneia sobre teorias
união da terra com o ar
Sabe do pó que viemos e ao pó que iremos,
Do calor e do frio que incute e transcende.
Sabe do deserto e evita a escassez.
É aquele que cuida do limite
Para que não adentremos os portões do precário.
.
O Segundo busca perspicácia
E se perde quando atua sem disciplina
união da terra com o tempo
Tem a sua atenção os impulsos que orientam
Entre perdições e encontros
Aprendeu o segredo do que frutifica
cuida dos laços e dos sabores da vida
Para que todos desfrutem de boa partilha.
.
O Terceiro busca a liberdade
E se perde em fulgazes luminescências
União da terra com a vontade
É a àgua que amolece a sede,
Que resgata os sonhos esquecidos.
Vive em si a luz que nasce da sombra
E morre em si a sombra que nasce da luz
Ele sabe sobre os mundos invisíveis
que criarão a abundância.
.
Abundancia, um dos sentidos fundamentais da terra.
Abundancia,
que com sabedoria
disciplina
E luz
Nascerá sempre amor, força e felicidade.