SONHO DE INVERNO

Deixe-me envolvê-la, e neste frio,

Aquecê-la. e a brisa que vem do rio

Em busca de você, de braços vazios,

Retornará sem vê-la com arrepios.

Deixe-me aquecê-la e, neste instante,

O sol, por cima dos montes,

Nos meus sonhos acende no semblante

A chama dos meus olhos amantes.

Deixe-me senti-la e, por um momento,

Protegê-la. E do frio e do vento

Escondê-la. Como sentinela, atento,

Velar por nossos sentimentos.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 23/10/2007
Código do texto: T706628