Sonho bom...

Na profundeza
das minhas emoções
encontro você
reluzindo o brilho do amor
ofusco-me
em deleites duradouros
despertamos
e fazemos tudo de novo
de novo
de novo

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 18/09/2020
Código do texto: T7066279
Classificação de conteúdo: seguro