NOTÍCIAS DA INTERNET 75

NOTÍCIAS DA INTERNET 75

1 – Duas pessoas morrem afogados em represas da grande São Paulo.

2 – Combate a Covid-19 em áreas indígenas tem aporte de R$ 125 milhões.

3 – Estado do Rio de Janeiro registra 12 mortes e 5640 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – Brasil atinge 131.663 mortes pela Covid-19, informa consórcio.

5 – Há 70 anos a TV chegava ao Brasil com muito improviso e aparelhos contrabandeados.

6 – Praias lotam em Copacabana e Ipanema, prefeitura diz que fiscalizou e multou.

7 – Rara foca albina avistada em ilha russa, biólogos temem pelo seu futuro.

8 – Covid-19: OMS espera aumento de mortes na Europa em outubro e novembro.

9 – 13 de Setembro: aniversário de 93 anos de Laura Cardoso.

10 – Ator Stevie Lee, de Jackass, morre aos 54 anos.

Antonio Lima

14-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/09/2020
Código do texto: T7066198
Classificação de conteúdo: seguro