Casa vazia

Pode ser tão bela

ou instigante

Uma casa vazia...

Paredes nuas

Janelas fechadas

Esperando mãos generosas

Que as venham reabrir..

Casa desabitada

Sem recantos misteriosos

Que só as crianças

Sabem inventar...ou descobrir..

Espaco liberto de todo pranto

De todo riso

De todo aconchego

De toda solidão..

Sem tapetes de lembranças

Encobrindo o chão...

Sem vestígios de memórias

Sem paredes preenchidas

De suas histórias...

Casa vazia...agora

Recém pintada

Recém alugada

Fingindo-se de nova

E desmemoriada

Sobre as camadas ressentidas

Do tempo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 18/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7066138
Classificação de conteúdo: seguro