Moro entre a realidade
e o sonho desfeito
Moro onde os sorrisos
enfeitam os rostos
Moro onde as lágrimas
despencam dos olhos
Moro onde os sinos das igrejas
convidam os fieis
Moro nas lareiras que iluminam
e aquecem  do frio
Moro nos bancos de jardim
onde os velhos costumam conversar
Moro nos verões e invernos
pelos quais já passei
Moro na realidade cruel
que me faz chorar
Moro nos sonhos que me consolam
a dor
Moro nas matas! Moro nas folhas!
Moro até mesmo nos campos sem flor
Moro nas nuvens que brincam
de figuras montar
Moro nos lugares quaisquer
que comigo despertam para um novo dia
viver
Moro na esperança de conseguir
nova senha da vida
Para que feliz eu contnue a viver
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.