Águas da vida
Ao abrir a torneira.
Sentimentos foram descendo pelo ralo da pia.
Em meio ao bom café, apenas observei as águas da vida.
Muitas dores ali estavam a ser revividas, amores e alegrias.
Ao abrir a torneira da vida.
Pude crescer e ver o mundo com outros olhos.
Olhos já não mais inocentes, mas cheios de vivência.
Vi a maldade do mundo que às vezes, nos mata através de palavras e gestos.
Observei famílias se destruindo pelo simples vício do álcool.
Mas pude ver o sorriso na face de uma criança,
Um casal realizando seus sonhos.
Mas e eu como estou?
Eu apenas vivo cada dia com sua intensidade.
Vivo cada momento, com apenas uma certeza.
Acordar e recomeçar cada dia novamente.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)