O COMPANHEIRÃO

Talvez um dia

Eu ainda encontre um grande amor.

Não é uma obsessão

Estou bem resolvida

Na mente e no coração.

O que é importante

É o amor que eu dou

O amor que ponho em tudo

Isso faz-me feliz

Poder doar-me, como eu sou!

O que é importante

É este companheirão

Que fez o ninho no meu coração

Amigo inseparável

Que não me larga a braguilha

Mesmo em tempo de pandemia

Ele sim, é o grande responsável!

Já compreenderam de quem falo...

Do sorriso pois claro!

©Maria Dulce Leitão Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.