Malamanhada

Hoje acordei jururu

Um pouco triste

Um pouco pensativa

Acordei com o ovo cru

Hoje nao sei ao certo

Se pisei com o pe direito

Ou se ja foi com o esquerdo

Porque ao passar na porta

Ja me balancou os nervo

Era tanta correría

Gente pra lá e pra cá

Acho ate que parecía

A pensao de dona Ayá

O cabelo afarofado

A cara como uma lua

O soio tudo inchado

Era un Deus nos acuda

Em geral acordo bem

Tranquila e embatonzada

Más hoje nao sei porque

Acordei malamanhada

Ainda bem que aos poucos

O astral foi melhorando

Ouvi o cantar dos passaros

E ja fui me aprumando

Passei a mao no cabelo

Na cara ja dei um trato

Fiquei de frente ao espelho

Fazendo assim meu retrato!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.