OÁSIS
o teu corpo é o meu oásis
no qual eu irei me saciar...
matando assim a minha sede de amor.
nesse deserto perdido
só tenho uma solução...
mergulhar em ti , o meu paraíso de sedução.
o teu calor é intenso...
fazendo ferver o meu peito
deixando-me quente , em ponto de ebulição.
talvez , assim desse jeito ,
eu jamais consiga me refrescar...
pois , até os teus beijos são ardentes ,
ao ponto de me queimar.
07/09/20.
H.S.SILVA