Mergulho prazeroso...

Na profundeza do rio
dos teus afetos
quero refrescar
o deserto da minha solidão
e mergulhar
 no infinito deleitoso


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/09/2020
Código do texto: T7065882
Classificação de conteúdo: seguro