imunidade
com a lua você faz uma canção que fala de solidão.
do seu coração que não foi roubado,
mas de um sorriso que te despreveniu e te usou
muito ou muito pouco.
com qualquer fissura
você divide o seu mundo:
antes você era feliz
agora não está nem ai
transa, transita
as vezes chora
as vezes ri.
com a chuva você alaga seu peito.
brinca: é oceano profundo e negro!
não sei o que afogas aí
mas quando passa a chuva
quando vem o sol
está mais vivo que ti.
mesmo assim te dei meu amor
e veja o que você fez!
com ele você se machucou,
não sabia que ele é imune
por estar inteiro em ti?
e ao tenta-lo sangrar
teve que primeiro se ferir.
baby, foi de tanto sofrer
que aprendi amar incondicionalmente
e esse amor, ele me defende.