O AROMA DO PECADO
AROMA DO PECADO
No peito brada o desejo insano
Qual chuva fina cai do nevoeiro,
Coração dispara assustado...
Por viver no pervertido desejo traiçoeiro.
E me vem a loucura...
Cutucar-me à razão...
Afastando-me de vez à perfeição
E no preço do pecado eu peço perdão!
Ó plantações dos invernos vergonhosos
Quando quero fazer o certo ...desconcerto...
E no pensamento à razão desconecto
E de humano me deparo em espectro.
Ó amores aleatórios
Dentro do meu ser foste chamado,
Transformando toda a essência linda do amor
Em puros aromas de pecados.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
Lei º 9.610/98