VERSOS ESPARSOS (80)
vão os ventos
a/ventar
vozes veludosas
veludíneas
verbos volitivos
volitando
vozerios ventaneiros
ventanejando
versos viandantes
viandando
vozeiros vibrantes
vibrando
veludíneos ventaneiros vibrantes
versejantes
ventinhos
ventos
vós