"O QUE É O AMOR"
O amor é como a flor
é o talo em espinhos
a brisa que roça o rosto
o desgosto
uma solidão
o jasmim
é o sim.
O amor é a esperança
a bonança
a relva molhada
uma lágrima rolada
um grito de choro
cheiro inodoro
fica o perfume
daquele que assume.
O amor é a falta
o aperto mais forte
o vento do norte
que traz notícias
do beijo molhado
que nos nossos lábios foram talhados.
O amor, Sempre o amor...