Apátrida

Como pode um cidadão

Falar mal do seu torrão?

Como pode o infeliz

Depor contra seu país?

Como pode o imbecil

Denegrir nosso Brasil?

Só pode ser um idiota

Por não ser um patriota.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/09/2020
Código do texto: T7065710
Classificação de conteúdo: seguro