Ensaio sobre um amor
Se existisse alguém,
Pra me ver chegar,
Me buscar, me esperar
Amar...
Essa coisa de amar, é algo tão
Tão além!
Da compreensão
Esse alguém por certo
Me levaria ao mar,
Para ver o luar
E fazer da lua, nossa testemunha.
Compreendido apenas
Pelos verdadeiros amantes
Os quais querem antes...
Mas, até quando esse amor vai durar?
Se um dia findar,
Quem irá testemunhar?
A culpa volta a ser da Lua...
Antes de tudo, amar
E depois se apaixonar...
Ou seria o contrário?
Esses versos confusos
Sem graça, nem amor
Envolve o coração ferido
De um triste escritor!