Eu Sou um Ser Humano
Por mais que você me veja como professora
Por mais que eu possa te ajudar com traduções
Por mais que eu tenha boa vontade em criar textos
Eu sou um ser humano
Que é mais que um instrumento para auxiliar você
Preciso de consideração também
Reconhecer em mim mais que o esforço
Mais do que eu posso oferecer
Mas o que sou, o que preciso
Pensar em mim como uma pessoa
Que tem seus medos, sonhos e uma rotina
Que meu trabalho voluntário
É para um bem maior
Não para fazer bonito diante dos outros
Enxergar em mim potencial
E não abusar disso
Eu sou um ser humano
Por que é tão difícil perceber isso?
Sou mais que um nome
Para você usar como amuleto da sorte
Nos sorteios do Instagram
Mais que um rostinho bonito
Para você acenar como se se importasse
Ando cansada demais para aceitar isso
Não estou mais à disposição
E não estarei enquanto você não enxergar
Que anterior a todos os estereótipos
Sou apenas um ser humano.