GESTUAL

No silêncio dos gestos
reside a força das formas
que se guardam para o amor.
           Num momento exato
           a límpida voz das mãos
           grita toda a sua paixão.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2020
Código do texto: T7065496
Classificação de conteúdo: seguro