Sempre te amarei...
Sempre te amarei
Nem adianta tentar te esquecer,
Sinto neste amor ímpetos de ternura
Que chega carregado de encantos...
Dizendo que a eternidade é agora.
Vejo-te no céu beijando o mar...
Nos meus sonhos de menina...
No brilho das estrelas cristalinas,
E até no mofo da parede a impregnar.
Vejo-te nas coisas santas e profanas
Nas vontades controladas e insanas,
No gosto das sensações antigas...
E nas palavras mais amigas.
E vivo na certeza de infinito...
Tendo neste sentir um amor bonito,
Enchendo-me de pura emoção...
Na batida trôpega deste meu coração.
Elizabeth Vargas Marcondes