VIROU MODA

VIROU MODA

Virou moda

Hoje em dia

Mulher com mulher

Homem com homem

É muita frescura

Antigamente não existia isso

Quando remotamente acontecia

O povão falava e criticava

Agora é moda

Fui na casa de um amigo

E lá encontrei outro amigo

Falei na entrada

Que bom encontrar dois amigos

E eles responderam que estavam casados

Desde de pequeno

Meus pais me educaram

Que homem pega mulher

E mulher pega homem

As normas antigas mudaram

Antonio Lima

14-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2020
Código do texto: T7065418
Classificação de conteúdo: seguro