Olhar pra dentro

Quem admira apenas

A superfície do mar

Fica encantado

Enquanto está a sua frente

Quem entra em suas águas

E enfrenta suas ondas

Sente seu cheiro

E seu gosto

Se encanta por uma eternidade

E sua sensação não sai de nós

Assim são algumas pessoas

Com seus encantos externos

Mas infinitamente

Mais admiráveis

E mais belas

No seu mundo interior

Quando se tem a coragem

De explorar por dentro

Abrimos um leque

De emoções

E sentimentos

Que não provamos

Ao apenas olhar por fora

Que tenhamos coragem

De nos aventurar

Para passarmos

Da primeira camada

E aproveitarmos o melhor

Do ser humano

E nos surpreender

Com o melhor

Que vem de dentro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/09/2020
Código do texto: T7065340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.