SONHO LINDO.
Na verdade, não foi sonho,
Existiu pura realidade,
O presente, um colar risonho,
O terço da felicidade.
Supliquei para você ficar,
Não ir embora da cidade,
Pois sei, em qualquer lugar,
Há desamor e maldade.
Nestes anos por inteiro,
Sinto aromas e carinho,
Perfumes de amor, seu cheiro,
Como um saboroso vinho.
Aconteceu um sonho, você ficou,
E a vida deixou de ser voraz,
Como sempre, me encantou,
E me ofertou a sua paz.
JOF