Dificuldade em expressar II

Mais uma vez tenho a impressão que meu coração estar congelado...

As palavras alinham-se mas não há qualquer vestígio de sentimento!

A frieza e a indiferença dominaram-me muito além do meu conhecimento.

É infinitamente menos complexa a criação quando se está apaixonado.

Agora agonizo debatendo qual palavra consegue projetar mais emoção...

Meus pensamentos vertem-se para tendências totalmente depreciativas.

Não mereço ser amado... Sou um ser parasita aguardando remoção.

Meu coração podre apenas transmite vibrações puramente corrossivas.

De alguma forma posso criar lindas declarações sem nenhuma verdade.

Impactantes e agradáveis mas incapazes de despertar qualquer reação.

Perco-me em meio as palavras vasculhando e analisando a propriedade.

Buscando alucinadamente e falhando miseravelmente com a redação.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 17/09/2020
Código do texto: T7065183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.