Dificuldade em expressar I

Maldição! Não consigo mais sequer fazer as palavras se estruturarem...

Sentido... Tornou-se um luxo que no momento sou incapaz de apresentar!

Estou tão vazio e destruído que os restos são impossíveis de juntarem...

Criei tantos demônios interiores que sequer consigo mais documentar.

Fecho os olhos e apenas consigo cair num caos massivo de significados...

Os pensamentos atropelam impiedosamente minha sofrega consciência.

Sou inapto para absolver e entender... Tantos símbolos seguem codificados.

Somente posso culpar-me por tamanha ignorância e Inexperiência.

Costumam dizer que o amor facilita e amplia exponencialmente a inspiração.

Há tanto tempo sinto-me tão estéril que até esqueci a sensação de ser amado.

Um bloqueio? Talvez meu coração chegou em um estado além da reparação...

Parece que foi há mais de um milênio a última vez que me senti apaixonado!

A ausência de emoções sentencia ao ostracismo praticamente tudo que escrevo.

Em função disso não me julgo um poeta, esta é uma honraria que não me atrevo.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 17/09/2020
Código do texto: T7065182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.