Sonhos noturnos
Ao caminhar a beira mar
Na combinação de um esplêndido luar
Sonho acordada com o cavalheiro Lunar
Ao tocar minhas mãos, com seu toque singelo expressando seu gesto de amar
Quantas noites me peguei sonhando
As estrelas brilhando e me iluminando
A lua me inspirando
As Noites sabe como andei o esperando
Será que você é real ou é somente dos meus sonhos, um mero personagem?
Eu com essa minha bagagem
Sonhando com esse cavalheiro, que me salvará nesta longa viagem
Os meus traumas não me julgará, me mostrará que ainda posso voltar a ter coragem e me sentir segura, admirando as mais belas paisagens.