Ter ou não ter
Tem gente que tem
Um campo de golfe
Tem gente que cata
As bolinhas no campo
Tem gente em turismo
Que cruzam as pontes
E acordam quem dorme
Embaixo da ponte
Tem gente que molda
Os pratos da ceia
Tem gente que nunca
Encheu o seu prato
Tem gente que morre
E deixa espólio
Tem gente que morre
E apenas morre
Tem gente que tem
Tem gente que não tem