DIGA-ME
diga-me que me amas...
faça-me sorrir ,
pois , antes de ser deusa ,
eu também sou mulher.
eu sou esse ser apaixonado
náufraga nesse mar de sentimentos
feito uma sereia embriagada pelo mar
á espera de algum marinheiro...
para poder amar.
diga-me que me amas...
mostre-me esse céu estrelado
faça brilhar os meus olhos incandescentes
por ti apaixonados.
cante-me a mais linda melodia
que alguém já cantou...
diga-me apenas uma frase
cite apenas o meu nome
nessa tua bela composição de amor.
07/09/20.
H.S.SILVA