1554-XXVI CONVENÇÃO DO ELOS INTERNACIONAL-NITERÓI/RJ-MAR DE INTENÇÕES ELISTAS-POEMA(8)
1554-XXVI CONVENÇÃO DO ELOS INTERNACIONAL-NITERÓI/RJ-MAR DE INTENÇÕES ELISTAS-POEMA
Poema Nº 1554
Por Sílvia Araújo Motta
Do MAR
lições a cada momento
fazem buscar
segundos do pensamento...
No MAR
as reflexões sem lamentos
desejam congregar
bons sentimentos...
Um MAR
de intenções mundiais
pretende orientar
Convenções e Protocolos Oficiais.
Tradições humanísticas,
cívico-culturais, sociais
trazem normas ELISTAS
de vocações universais...
A poderosa corrente
de pensamento e ação
leva ao lugar mais distante
a BOA Compreensão...
Cada CIDADÃO
dedicado deve trabalhar
pela prática da UNIÃO
dos homens a partir do lar...
Os MARES interligados
simbolizam Gerações...
Princípios irmanados
Valores, Congregações...
o Humanismo, a História
e a LÍNGUA-MATER
encaminham à vitória
à BANDEIRA DO VIVER...
-
Niterói, Rio de Janeiro, 19 de outubro de 2007.
---***---