Certeza

Voce

Que um día amei intensamente

Que por un momento imaginei

Que fosse correspondido

Que nas manhas de invierno

Fazia-me juras de um amor

Fingido

Com voce dividi os meus

Mais íntimos segredos

Falei dos meus sonhos

Meus anseios, meus desvaríos

E derepente o despertar

De una dura realidade

Todos os nossos beijos

Nossos abracos

Ja nao continham verdade

Sofri, chorei ,más pouco a pouco

Com o fim me acostumei

E agora a minha única

Certeza

É que un día

Em algum lugar deste mundo

Voce e eu outra vez

Sentaremos na mesma mesa!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.