Debaixo da noite
Um céu sem luar
Uma bateria por carregar
Uma música
Uma cama fria
Uma fotografia
Uma lembrança única
Uma chávena de chá
Uma cova, uma pá
Um vazio no armário
Uma saudade por engolir
Um poema por redigir
Mais um dia no calendário
Um coração, um nome
Uma vida, um homem
Um corpo por deitar
Mais uma noite pra guardar
na memória (...)