Sempre razão
Sinto saudades,
De gostar, como gostei...
Sinto vontades,
De lhe beijar, como beijei...
Meu coração,
Às vezes lembra você!
E sinto um desejo,
De ir correndo lhe ver...
Mas ai,
Existe algo chamado razão!
Que sufoca a minha emoção...
E sussurra no meu ouvido,
Um alto e sonoro NÃO!