Fecunda imaginação
Na inquietude dos meus pensamentos
Ouvi e vi coisa não existentes
Regressei os meus sentimentos
Guardei meus devaneios salientes.
Em solitária foi trancafiada
Minhas ilusões fluentes
Fiquei agoniada
Vivo presa mesmo sem correntes.
Plantei delírios
Me alimentei de solidão
Colhi martírios
Tudo por causa da fecunda imaginação.