turma da mônica laços | Tumblr
LAÇOS
(Sócrates Di Lima)

....E as vezes me pergunto,
por quais caminhos devo andar,
segue a vida comigo e junto,
seguimos como segue o rio ao mar.
E por tantas vezes que me vejo perdido,
nos braços dos rios afluentes,
percebo que as vezes  sou esquecido,
nos vácuos dos olhos seus,
sem que eu me esqueça dos poentes,
nascentes dos sonhos meus.
E quando encontro nestes caminhos,
um olhar com sorriso preso,
liberto-me das feridas dos espinhos,
que sangram mas liberta da alma o peso.
Sei que nos caminhos,
sempre encontramos pedras brutas,
sempre encontramos vidros em estilhaços,
e sempre nos machucamos nas lutas,
mas, vale a pena viver a vida e seus laços.
E não há laço maior,
do que aquele que melhor nos convier,
pois, se o laço sagrado é o amor,
eu quero continuar laçado por você, mulher!
E assim, como menino, Eu queria pegar estrada,
mochila nas costas e sair por ai,
pegar a morena na madrugada
e fugir da realidade, enfim, fugir daqui!
como um aventureiro naquilo que crê,
Sozinho ou em turma boa,
mas com a importancia de ter voce,
viver o que me resta, numa boa!

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.