EFEITOS DA VIDA
A vida é feita de erros,
Mas também de alguns acertos
Diga-me se tem alguém perfeito?
Sou doce às vezes agressiva
Depende do tom da vida
Do jeito que sou recebida
Pra logo ser atrevida.
Grosseria é falta de educação
Mas me responda amigo
Se te derem um bofetão?
O teu rosto ficar marcado
Com carimbo de um vermelhão
Logo a tua resposta é outro também então.
Na doçura somos perfeitos
Às vezes levamos jeito
De bom amigo do peito
Mas nem sempre é isso não.
Primeiro você me conheça
Com todos os meus defeitos
E seremos amigos direito.