MY RELIGION IS LIFE
Você me pede milagres!
Nem cristão eu sou.
Tenho com eles algumas afinidades
E muitas diferenças.
Você me pede serenidade celestial!
Nem budista eu sou.
Tenho com eles muitas afinidades
E algumas divergências.
Minha religião é a vida.
Meu sagrado está no pragmático.
Como dizem os cristãos :" Deus está dentro de nós."
Concordo plenamente.