VIM DE LONGE
Seu moço eu vim de longe,
Cantar marabaixo, neste lugar.
Canto como as minhas griós,
Que vieram do Além - mar.
Seu moço, eu vim de longe,
Dançar marabaixo, neste lugar.
Danço a influência africana,
Patrimônio Imaterial.
Seu moço, eu vim de longe,
Tocar marabaixo, neste lugar.
Toco as caixas pra espantar os males
E o coração alegrar.
Negra Aurea: 15/09/2020 - 18h