PONTO DE OBSERVAÇÃO 175

PONTO DE OBSERVAÇÃO 175

A vizinha do meu prédio

Agora é babá

Ela cuida de um menininho

Lá do quarto andar

No estacionamento

Tem três vagas com cone

Para conserto dos bueiros

Vai fazer aniversários lá os cones

Na rua é aquela tranquilidade

Nada a ver

Nos apartamentos todos com janelas fechadas

Aqui tem vizinhos que não conheço podes crer

O velho que varre

É gente boa

Varre todo o prédio

Cantando sua música preferida

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

14-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2020
Código do texto: T7064639
Classificação de conteúdo: seguro