Sintonia - Um riso em verso - LXIX
... brilha o sol
tão imensamente,
brilho cá com
minhas esperanças
firmes e persistentes;
afinal que
somos senão
a cor que pintamos
em nós mesmos?
Um amarelo
dourado em meu
sorriso sincero,
vida em arte,
vida em luz,
vida em expansão.
Tudo é tão
belo!
- rodas alinhadas,
ouço o canto dos pássaros.
Êxtase,
o D´us em mim
me resplandece!