Canção de Gabriella
Um anjo voou entre as serras,
numa tarde de muito calor,
era vento forte inflamava amor,
e tal calor era um fogo nas asas,
Asas de vida banhando as serras.
O sol em ciúmes mais majestoso ficou,
E o anjo em revoada trouxe a chuva do Senhor.
Seus pés tocaram uma palmeira,
que balançava para lá e para cá...
Veio uma borboleta e brincava,
O anjo junto com ela sorria e cantava,
as serras mais vida nas tardes incendiava,
e o céu na cabeça do agricultor lhe arrastava.
Levou o calor, a tarde, o sol, a borboleta, a palmeira e, as serras...
Com as asas do belo anjo,
A morada de uma noite misteriosa.
Pois, era de se esperar...
Que uma criança aos sonhos acordaria no: Paraíso.
Lá longe no horizonte há paz...
Para lá e para cá.
Voe com esse poema,
pois, minha maior infelicidade
é ver teu
pranto... Gabriella.